Женщинам!

Мария Матвиевская
В её глазах отражается солнце.
И кажется - светится вся изнутри!
Путает локоны ветер-разбойник,
Но не испортить её красоты!
Стук каблучков - в такт весенней капели,
Видя её - отступает зима..
Шлейф за собой оставляя цветочный,
Легкой походкой шагает она.
Её лицо озаряет улыбка,
В ладонях открытых пригрелась весна.
За что не возьмётся - всё спорится ловко!
Своими руками творит чудеса.
Женщины,милые,будьте
счастливыми!
Стих мой написан для каждой из вас!
В каждой,поверьте, любви в изобилии!
Пойте,дышите,любите-сейчас!