Простите, что поздно... -романс-

Алла Бождар
              Романс для к/фильма: 
 Я в сад, в желтоглазую ночь, прибегу
      И сяду тихонько под вишней...
         Довериться Вам, я сегодня могу...
            Простите, что поздно...Так вышло...

   Вы ждали меня в этом дивном саду -
      Мечты возносились всё выше!...
         Ответить взаимностью Вам -не могу...
            Простите, НО...поздно...Так вышло..

   Глаза потускнели... Прямой разговор
      Становится тише и тише...
         И бледные губы шептали : ТО - ВЗДОР...
            Простите, уж, поздно...Так вышло...

   Ушёл он.., а слёзы катились ручьём...
      Рыданий моих -не услышит...
         И ночь, желтоглазая, тут ни причём...
            Простите...Всё...Поздно...Так вышло...

                ***
 август 2015   /Слова и музыка - АЛЛЫ БОЖДАР /