Позови меня

Северин Ка
Капелькой дождя,
               искоркой любви,
Мой родимый край,
               в гости позови.

Солнечным лучом,
               веточкой сосны,
Запахом лугов
               войди в мои сны.

Радугой-дугой
               в северных краях
Обними меня
               на семи холмах.

Утром на заре,               
               раннею порой,
Позови меня
               вновь ко мне домой!

...Край любимый мой!)