Вот и снова осень наступает...

Ольга Сергеевна Ковалева
Вот и снова осень наступает,
Навевая нам тоску ветрами.
Долгими прохладными ночами
Греем сердце ароматным чаем.

Но тоску мы чаем не согреем,
Тут другое нужно нам лекарство -
Любящее и родное сердце,
Греющее дымом сладострастия.

18.08.2015
21:59