Секунда...

Дима Капранов
Секунда... В ней скрыта целая вечность.
На скорости быстро спускаюсь с горы.
А дальше лечу... Лечу в бесконечность,
Всем телом своим ощущая отрыв.
Секунда... А кажется целая жизнь.
Забыл о проблемах, важней концентрация.
На фоне лишь крик: "Руль крепче держи!"
И вот уже не страшна гравитация.
Секунда... Мозг свеж, все мысли ушли.
"Держи баланс, не теряй равновесие!"-
Поодаль кто-то снова шумит...
А ты здесь один, пропадает депрессия.
Секунда... Байк, свежий воздух и лес.
Все здесь вокруг на миг замирает...
Ты в этом мире будто исчез,
И о проблемах никто здесь не знает.
Секунда... скоро время снова пойдет.
Осталось немного и ты приземлишься...
Никто из людей тебя не поймет,
И снова в тот миг ты возвратишься.
Секунда... Пускай не кончается вечно...
Ведь в этот момент твой разум свободен.
Ты снова летишь, летишь в бесконечность...
А за окном уже солнце восходит.