Мальчики на облаке

Александра Танина
Мальчики на облаке – взгляд, что небо.
Мне б за вами вдаль, и корабль сделан.

Только как же плыть, если и не звали?
Без меня бегут трассы, магистрали.

Мальчики на облаке легче дня и ночи,
Я потяжелей и мой путь короче.

Ветер ваш приют, звезды ваши судьбы,
Отпускаю вас, хоть мне это трудно…