8. Затянуло небо печалью...

Ольга Мельничук 2
Затянуло любимое небо печалью,
В пустоте плачут грустные тучи дождями,
Докатился к нам гром, к горизонту причалив,
Разрывая небесный простор лоскутами!

Разразилась вдруг ревность грозой между нами,
Не шутя, предрекая разлуку друг другу,
Пеленою глаза застилая…Ветрами
Разнося непогоду в душе и по кругу!

И брожу всё, ищу тебя в этом ненастье,
И зову тебя, милый, - крича, что есть силы,
И молю - среди молний и гроз в одночасье,-
Дождь-разлучник закончился б только, унылый,

Я зову тебя, милый!


18 августа 2015 год, Новосибирск