Жизнь за Христа

Леонидовъ Сынъ
В церкви не скажут ни слова,
Что жизнь отдавать за Христа
Надо учиться снова...
И в церкви молчат неспроста!
Не надобно больше Христа
Тем, кто отпал от Бога.
На небо лежит дорога
Для тех, что на Млечный Путь
Ступили хотя бы чуть-чуть,
В отчаянных поисках Бога.