СПАС

Нат Алия Рассветы-Закаты
Спас сиял своей Любовью,
Излучал блаженство кровью!
Он из жил венцом небесным
Зажигал Лучом Воскресным!

Он наш Дух и Благодать!
С НИМ счастливым можно стать!
Он душой Своей блаженной
Есмь частичкою прозренной
В каждом Слове и в Уме -
Он живёт всегда в тебе!

Береги Его Любовь -
Он твоя святая Кровь!
Он есть Крест и красота!
Спас в тебе живет всегда!

Не затучивая душу,
Спаса надо лучше слушать!
Он частичка от Отца,
И от Матери лица!

В каждом божьем человеке
Он вращается на веках,
Только взгляд свой берегите -
С чистой Совестью живите!!!