Душа лишь сердцу открывается...

Надежда Дорошук
Умом души не прочитать нам!
Тем более, её умом нам не понять!
Душа лишь сердцу открывается!
Лишь сердцу подвластна жизнь души!

Под логику не подогнать нам душу!
Живёт она вне логики совсем!
В ней нет совсем рациональности...
Она лишь отражает наш духовный мир...

Жизнь духа, как зеркало, в ней отражается...
Накапливает чувства, переживания свои...
Потом слезами от плохого избавляется...
Подобно природе - проливается дождём...

Душа - колодец глубокий, преглубокий!
Чем выше чувства, тем они святей!
Чем чище наши проявления душевные,
Тем она быстрей возносится...парит!

Душа  - загадка, познаётся лишь сердцем!
Она - таинственна и одновременно проста!
Она нам отражает ВСЁ наше мироздание!
Чем шире она и глубже, тем отражение его - полней!

19.08.15 00:16 (1083)

http://plus.google.com/100792611699683850561/posts/3HaLVQPJ52s