О красоте твоего мышления

Римма Веденеева
Как мир, вернее человек, жесток,
Не ценит сострадания,
Мы дети природы, мы дети Земли,
Мы дети всего, что создано Вселенной.

     Космос — наш дом,
     Привет посылает и поклон
     Людям Планеты, людям Земли.

…. Я дал тебе разум, дал вдохновенье,
Надеясь получить в ответ
Красоту твоего мышления.

     Наше счастье, что Земля приютила нас,
     Дала гармонию души
     И радость созидания.

В ответ лишь слышишь
Горькое «Прости»,
Я не отвечу тебе состраданием.