Я иду

Юрий Крылов Алексеевич
   Я иду,иду по асфальту сухому
   и руку жму,и руку жму любому,
   кто подвёз на машине своей.

          ****

        МАМА...

   Первое октября - ты родилась,
   ноябрь восьмое - я без тебя.
   Мама, ты в душе у меня.
      ****
   Соловей задумал домик смастерить.
   Запел о том на всю округу,
   Но потерял он право голосить,
   когда в тот дом привёл подругу.

          ****
Губы бантиком у Вас
и Ваша стать красива.
Я встретил в первый раз
женщину как сказочное диво.

        ****
    Навоз-дерьмо
    и пахнет плохо,
    но золото оно,
    когда растёт на нём зерно.
        ****
    Замуж за принца,
    а есть ли честь?
    Замуж за принца,
    а кто ты есть?
         ****
    Разругались кресло с музой -
    теперь на стуле я сижу.

         ****
    Пусть осень моросит -
    зато златая.
    Дождём порой стучит -
    зато не злая.
       
         ****
    
    Ушёл из дома человек
    и дом свой доживает век,
    слышишь, рухнула крыша?