Моей бабушке

Шевченко Катя
              Бабуля милая, родная.
              Твоей поклонницей останусь  навек.
              И пусть головушка твоя, немножечко седая,
              Зато посмотри, какой ты человек!
   
              Летят года, а ты всё молодеешь,
              Закон природы, разрушая каждый раз.
              И с каждым днём ты всё больше добреешь,
              И руки твои пахнут как медовый спас.
               
              Меня всегда послушаешь, поддержишь.
              И если надо, поплачешь, ты со мной.
              И скажешь мне, «никогда не теряй надежды»
              Ведь я всегда буду с тобой.