Люблю детей. Хочу детей. Фанатик

Грицутенко
Я это сделал ненавязчиво, не больно,
Но ты взволнована. Горела и потом.
И через месяц мне поведала пристойно,
Что через восемь - стану я отцом!

И я, как завороженный лунатик,
Все гладил чуть припухший твой живот;
Люблю детей. Хочу детей. Фанатик!
Ну, да. Фанатик. Хотел, а уже -вот!

18.08.2015