Мне сегодня так тревожно...

Мазур Ярослав
Мне сегодня так тревожно.
Ночью грустная игра.
Все проходит незаметно,
Все уходит в никуда.

Льется голос твой безбрежный,
Встречи долгая пора.
Твой рассеян взгляд мятежный
Будто ты, не холодна.

Пусть сгорела наша липа,
Звон не слышит соловей,
У тебя другая книжка.
У меня другая жизнь.

Но сейчас одна ты нежно,
Сладко думаешь о нас,
Как когда-нибудь безбрежно
Будем спать, как ново враз.

Греет кровь твоя прохлада,
Алых губ твоих свирель.
Так хочу коснуться взгляда,
Намести любви метель.

Мне сегодня так тревожно.
Ночью грустная игра.
Ты проходишь незаметно,
Ты уходишь в никуда.