2015. Back To The Past. Назад в прошлое

Дмитрий Рудаков
Почти мгновенно пролетели тридцать лет,
Мы в будущем - спасибо, доктор Браун,
Что выдали в один конец билет
И совершили эту переправу.

Машина времени со временем сгнила,
МакФлай  не тот, но, все же, духом светел.
Сгорело наше прошлое дотла,
У Вас же, доктор,  есть   жена и дети.

По- прежнему играет ZZ Top,
Бородачи исправно держат марку.
Ни седина, ни бесы под ребро
Не помешают снова "сделать жарко".

Хотелось бы на тридцать лет назад
Всего на миг один переместиться
И не скрывая потускневший взгляд
Перед самим собою извиниться.