Достучаться до небес

Сергей Мамченков
Пережив
И взлёты и падения,
Одержим
Простым желанием быть.
И хотя
Порой гнетут сомнения,
Для тебя
Готов я совершить,
То,
Что тем немногим удалось,
Кто
Пытался и из кожи лез,
Не пенял,
А верил и сбылось,
Взял
И достучался до небес!

Отмолить, вернуть, не усомниться
В силе, что дарует нам Любовь.
Перейдя незримую границу,
Глаз твоих рассвет увидеть вновь.


Digital artwork by Adam Martinakis