О почётных людях нашей планеты

Римма Веденеева
 
              Как грустно живут  с т а р и к и  в нашей стране,
              По настоящему, где их не ценят и не уважают,
              За их прошлые,  достойные дела
              Не создают  тепло земное.
               
                Не дают им жить в  к р а с о т е  людской
                Отрезав все пути для созерцания  ЗЕМЛИ.
                За  их  сложную, созидающую, прожитую
                Жизнь,подбросив крохи на "благое".