Чудеса

Инна Ходорова
Я сегодня совсем не усну
И надену нарядное платье,
Что хранит ароматы объятий,
Для тебя чудеса совершу.

Разрисую ночные холсты
Серебром и ещё золотистым,
А потом непременно лучистым,
И к тебе нарисую мосты.

Разукрашу немного луну,
Наколдую тебе сновидений
Из ушедших влюблённых мгновений,
И во сне я тебя обниму.

Я взлечу до такой высоты
И рассыплю осколки бессонниц,
Зарыдают мелодии звонниц
От моей безответной любви.

Обязательно вспомнится всё
И захочется снова прижаться,
От любви без стыда разрыдаться,
Подарить мне ночное тепло.

Я сегодня совсем не усну
И надену нарядное платье,
Что хранит ароматы объятий...
Чудеса я для нас совершу.
 
17.08.2015