Чтоб и небо и солнце над нами

Жан Гилен
  Хочу умереть я в движении
  В познании и постижении
  В легком небесном скольжении
  Если не так, то в сражении

  Смерть не приемлю бездарную
  Жизнь  наполненой яркою
  Не помнить, забыть о старении
  Хочу умереть я в движении

  Ну, а если так вдруг позовут облака
  И в жизни уже ничего не исправить
  Я хочу умереть у тебя на руках,
  Что б и небо и солнце над нами....