Достоинство

Ищу Свою
Из дискуссии о преимуществах шерстистости, глядя на котов-сфинксов

Я кот персидский
Важный очень,
Люблю за холку кошек брать.
Кто неглиже - слегка порочен,
А быть шерстистым - благодать!