То ли сон, то ли явь... просто Осень

Татьяна Лисицкая
Вечер у камина.Старый кот.
Книга. В плед укутанные плечи.
В книге не сюжет-водоворот
мелодрама,расставания и встречи...

Стук в окно. Почудилось? Второй...
В дверь тихонько так,как мышь за печью
поскреблись...Открыла...Бог ты мой!
Так же можно потерять дар речи!

На пороге Осень,два кота,
короб с листьями-наверно для работы...
-Проходи,устала, красота?
Чаю? Плед? Тебе нужна забота...

Год в пути,по чащам и полянам...
Отдохни,поспи,приди в себя..
Нарядить деревья-великаны
в золото и цвета янтаря

все успеешь."   Утром за окошком
Луч играет в золотых ветвях...
У меня остались только кошки...
Может быть забыла второпях...


18.08.2015.