***

Ловер
Иногда не хватает воздуха
И в стихах не хватает слов.
Иногда мысли в ноты сложены,
А к мелодии не готов.
Иногда видишь сон немыслимый,
Что поэт ты и музыкант
Но во сне не собраться с мыслями,
Утром кончится твой талант.
Просыпаешься...ноты в музыке...
Рифмы сложены в яркий стих...
Понимаешь, что всё ты можешь...
Всё ты можешь...когда ты спишь.....