Выдохну нежность, а ты вдыхай

Муза Стар Муза
Выдохну нежность, а ты вдыхай
Полной грудью весны - флюиды,
Нежность похожа на месяц май,
Воздух  любви от  Афродиты.

Выдохну радость, а ты вдыхай,
И наполняйся солнца светом,
Радостью в сердце ты расцветай,
И в себе сохрани лето.

Выдохну страстность, а ты вдыхай,
И как огонь, гори всё ярче,
Эту стихию не забывай,
И раздувай искорки чаще.

Выдохну осень, а ты вдыхай,
Листьев багряных запах  терпкий,
Ну а взамен свой вдох мне отдай,
Будет как кофе  горько -  крепким.

Выдохну грезы, а ты вдыхай,
И растворяйся в снах волшебных,
Вдохом своим меня  забирай,
Там напои мечтой целебной

Выдохну верность, а ты вдыхай,
И лебедей вспоминай снежных,
Дальше дыши сам, и выбирай
Как будешь вдыхать в меня нежность