Однажды добрым вечером

Аланжелон
Растолкуйте меня этим добрым вечером,
Чтобы я стала понимать, что для Вас значу,
Чтобы я вообще что-нибудь понимала,
Растолкуйте меня, тогда для Вас я заплачу.
В слезах моих море, море Ваших забвений
И рыб, утонувших в словах-откровениях.
Растолкуйте меня и я буду плакать,
Омывать берега монологов - галактик,
Ваших нервных кривых окончаний из пластика,
Диалоги - предлоги, мягкие словно из глины
Существующие лишь для других, на витринах.