с тобой

Руслина

Я не вижу себя чьей-то женой,
Или в платье шикарном невестой.
Я снова и снова пойду за тобой,
Храня воспоминания в песне.

"Я сильнее в твоих руках",
Меняя душу на минуту с тобой.
Желание накрывает волной,
Когда- то Святая нынче в грехах.

Больно. Ты снова окажешься сном,
Или вечной морозной простудой,
Которой болеют только вдвоем.
Я никогда тебя не забуду.

Все Тайные наши желания
Скрыты любовью по венам.
Я отпускаю тебя, так ведь правильно?
Отдавать себя всю метелям.

А если это было не с нами,
И если весь мир сейчас не про нас -
Мы навечно останемся льдами,
пустотой несказанных мыслями фраз.

Оставляю на зиму только мальборо,
Сменившее фильтр с красного на золотой.
Устала быть такой "типа" правильной
Я оставила сердце навеки с тобой.