Поклонникам Лары Фабиан русская версия Je t aime

Андрей Поперечнюк
Расходятся пути, назад уже дороги нет
Гитары струн аккорд звучит ответом на ответ
Я не могу простить, хотя хочу, чтоб было так
Но силы нет во мне, нет во мне…

Ошибкою назвать любовь глупей, что может быть
И как теперь на этом свете без тебя мне жить
Забыть про ласки, и забыть про нежность губ твоих
Про наше счастье, счастье на двоих!

Где ты! Где ты!
Мой безумец, мой солдат
Я знаю, ты не виноват!
Где ты! Где ты!
Это был мой лучший сон
Я знаю, ты в меня влюблён
И я люблю тебя…

Я отдала тебе свою улыбку, честь и кровь
И дьяволом клялась, что это вся моя любовь
Но мало для тебя, и ты дополнил договор
Без спросу сердце взял, ты просто вор! Любимый вор!

 Где ты! Где ты!
Мой безумец, мой солдат
Я знаю, ты не виноват!
Где ты! Где ты!
Это был мой лучший сон
Я знаю, ты в меня влюблён
И я люблю тебя…