ответ

Неусита
Ответ на стихотворение
"Ищу жену" Валерия Васильева 75
http://www.stihi.ru/2014/10/04/9860

Сейчас расстрою Вас, Валерий,
Мне далеко не двадцать пять,
Имею я два по четыре,
А Вы ж хотели два по пять...

Так что меня не торопите,
Желания осуществлять,
Ширинку Вашу застегните,
Заправьте быстренько кровать.

А если говорить серьёзно,
Могу ответственно сказать,
Я женщина с обремененьем,
Я ж - мать.

А в остальном мы, безусловно,
Друг другу подойдём вполне:
Я подниму Вам настроенье,
Вы - мне!