Былое в Будущем, Грядущее в Былое, смысл в Будь

Татьяна Александровна Остапенко
Из прошлых жизней собираются единою крупицей
ДУши
И начинают созидать, менять Былое в Будущем
Для тех
   кто даже сам себе
               не нужен.
Грядущее ,шагами семимильными, в Былое
                на правах Любви и Справедливости вступает.
И всё что было "до"
       в неистовом огне перерождения сгорает.

Шагают :
Прошлое-Былое, Здесь-Сейчас и Будущее-вПредь
Своим союзом открывая новую дорогу.
Крупицы-Души отправляются вновь в Путь, собою раскрывая смысл - Будь,
Пространство Мира    изменяя    понемногу...

             ...меняется былое
                в будущем...
                сейчас...



                Иллюстрация: Аzat Ahmady