Рецензия на Компьютерные казусы, Марк Соломон

Наталия Попал
Рецензия на «Компьютерные казусы,» (Марк Соломон) (http://www.stihi.ru/2015/08/06/9690)

Не порть ты нервы понапрасну,
Побереги себя, мой друг,
Без интернета жизнь прекрасна!
Ты только оглянись вокруг:
Жена, твои все дети, внуки,
Деревья, озеро, цветы...
В реале не помрёшь со скуки
От этой дивной красоты!
Пусть отдохнёт твой комп немного
И ты хоть малость подыши.
Воскреснет завтра комп, ей-богу!
И вновь свои стихи пиши! :-))


Иллюстрация из интернета.