Нежный друг, милый друг

Генрих Сергеев
Нежный друг, милый друг.
Город изморозью лечит,
На свои набросив плечи,
Шаль из вьюг.

Нежный друг, милый друг.
Завершилась сказка странствий,
Ты по белому, по глянцу
Чертишь круг.

Нежный друг, милый друг.
Обронённое когда-то,
Что любовь должна быть свята,
Просто звук.

Нежный друг, милый друг.
Знать, таких как ты, немного,
Ты бросаешься  в сугробы
Из разлук.

Нежный друг, милый друг.
Снег к весне опять оттает...
Только,  белочка другая
Ест из рук.