Быть врачом!

Константин Жигалов
Быть врачом - это образ жизни,
Чередуется с горем успех.
Этот опыт огромный книжный.
Быть всегда и, конечно, для всех.

И пускай не все понимаем,
Для чего этот славный талант.
Мы с больными вместе страдаем,
И профессор, и практикант.

Медицина - чудное слово,
Столько жизни и знания в нем!
Чуть поспим... и снова готовы,
И на помощь к кому-то идём!

Берлин, 19 августа 2015