Воспоминания о будущем

Александр Гришкин 2
Как память странная порой
Нам открывает мир иной.
Там мы живём другой судьбой
Невероятной, неземной.

Там звёздный сонм кружит вокруг,
Галактик замыкая круг.
И звёздный мост ведёт тебя
Туда, где ожидают чудеса.

Однажды оступился я,
И расступились небеса.
Я на Земле теперь живу,
Лишь здесь я грех свой
             искупить смогу. 
15.07.2015 12:20