Хрустят колосья под ногою

Беляева Олеся
Хрустят колосья под ногою,
На горизонте желтый стог,
Красивой трепетной рукою
Плетешь ты розовый венок.

Крестами мельницы вращают,
Теплеет влажная земля,
И ничего не обещает
Улыбка легкая твоя.