Крым Россия Поэтическая Эстафета Миру Мир! 2015!

Россия Поэтическая Эстафета
 
Крым Россия Поэтическая Эстафета Миру Мир! 2015!
http://www.stihi.ru/2015/08/19/10346

 Крым РАсСея Эстафета Миру Мир
 Союз словес и волшебных лир
 Гармония звучания вселенной
 В веках пусть будет незабвенной

 Парит Жар Птица Счастья над землёй
 И  РАдуга НЕБЕС сияет над главой
 Прозревает РАзум  благородных сердец
 Избранный открывает сказочный ларец

 Мир воцарился на зелёной планете
 Весело смеются взрослые и дети
 Воспевает Душу Солнца сказка лиРА
 РАсцветает цветок волшебный миРА

 ВеРА (Мыслеформа)