Только выше

Михаил Богданов 13
Ввысь несемся за границы облаков
Ветер шепчет и это нам нам пользу
Неся в небесное царство Богов
За прожитую жизнь даруя свободу
И не будет больше боли обречения
Только космический опыта багаж
Хоть заслужили мы их дарования
Но окажется что это всего лишь мираж
Еще суждено нам через многое пройти
Разум подскажет МЫ В ВАШИХ ТЕЛАХ
Осознайте внутри себя как смогли они
Прибывая душою в новых мирах