Любовь постигается в изгнании

Дмитрий Чунтонов
любовь постигается в изгнании
изгнание постигается в безмолвии
безмолвие постигается в пустыне
пустыня постигается в капле воды
капля воды постигается в любви
любовь замыкает круг
в центре которого
Бог

19.08.2015