Обреченно тает любовь, солнцем сгорая к рассвету..

Елена Швакова
Обреченно тает любовь,солнцем сгорая к рассвету,

Я бесконечно люблю и я верю в любовь эту.

Разнесут лепестки боль,упоительно сердце воспрянет,

А меня к тебе якорем тянет,И уж,если на дно,то с тобой.