Разговор 344

Михаил Богданов 13
Да ну, я же знаю что могу ошибаться!
Вот только, все рано делаю так.
Не нравиться? Тогда перестань стараться!
А то исчезнешь, как при свете мрак.

Ты будешь продолжать стебатся по поводу прошлого?
Оно со мной не связано ни как!
Ха ха я что похож на больного?
Я совершенно новый картины персонаж!

Думай что хочешь, но меня не изменишь!
С чего ты взял что существует слово не?
С того что ты многого не знаешь!
Ну да. Давай, может расскажешь мне?

Жил да был олиненолось
В жизни его все решалось
Собиранием опавших волос!


Это что все?
А большего и не было никогда.
Да к чему весь этот бред?
Просто я мыслю как повести поэт =D