А чья религия верней?

Маргарита Вышенская
Артист, писатель объясняет
Не хочет Он в России жить!
Здесь ВСЕ - плохие! Объявляет:
Зачем Мне с вами кров делить?!

О чём страдать? Пусть уезжают!
Туда, где пошлость и разврат
Деньгами счастье измеряют
И здесь им брат уже не брат!

Тот, кто богат и популярен
Не означает, что Он – прав
А кто фашизм обеляет
Имеет сам фашиста нрав!

Нельзя историю исправить
Какая нация умней?
КОМУ из нас Народом править?
А чья религия верней?!