Сентябрь в Подольске

Виктор Трунтов
      Ослепительно яркие дни,
      Только лист начинает кружиться,
      Проживает дыханьем одним
      Детвора.
      Перелётные птицы
      Уточняют обратный маршрут,
      Собираясь в деревьях опушки,
      И на стенке отчаянно врут
      Вечерами часы без кукушки.
      Тополя у дорог и дубы,
      И берёзы у Белого Дома
      Бирюзового неба избыв
      Переполнены лёгкой истомой.               
      А в садах с появленьем зари
      Каждый кустик, багрян, фиолетов,
      Полыхает, сияет, горит
      Адским пламенем бабьего лета.

                Сентябрь 07г.
                Фото моё