Незабудке - синеглазке 18. 08. 2015

Людмила Николаевская
Незабудке - синеглазке
поклонюсь,но не сорву.
Отцвели уже ромашки,
клевер с ними на лугу.

Созревает виноград,
яблоки горят румяно.
Астры выстроились в ряд
и цветению их рад

георгин в поклоне низком,
а настурции немного
просят у росы сюрприза
 
- дождичка грибного.
Скоро в школу снова.
Встречи день так близок.