Ты измеряешь нежность тишиной и...

Сергей Пилигрим
Ты измеряешь нежность тишиной
и ограждаешься от мира лабиринтом.
Понравиться, не оборвав покой
по силам магу или вундеркинду!
С факиром ясно лишь взмахнул рукой
и пред тобой возник избранник сердца.
Ботанику с любовною игрой
нить Ариадны не откроет дверцу.
Вот тут-то предложу я свой баланс.
Шалаш и рай - любовную обитель.
На первый взгляд простой и верный шанс,
когда среди друзей есть сочинитель!..)))

19.08.2015г