День рождения мамы

Александра Гиллярова
***Только мама способна в душе оставить след, от которого тепло и уютно, даже после ее ухода…

Сегодня Спас. Звонят в окно колокола.
Их переливный стон уносит мысли.
Мелькая в воздухе прозрачностью крыла,
Над домом ангелы любви повисли.

Сквозь музыку дождя я слышу звонкий смех
И нежные слова ее, как в детстве:
«Я верю, солнышко, что ждет тебя успех,
Ты главное храни надежду в сердце»

Она любила жизнь.Кругом вода.
Рисует солнце в лужах пентаграммы.
Уносит меня август в никуда.
Сегодня Спас. И день рожденья мамы.



 
19.08.2015г.