Я думал о тебе..

Андрей Майснер
Я думал о тебе, когда сдавали нервы
Когда последний луч под склоном догорал.
Я думал о тебе под песни группы «Верба»
Под арии дождей про «бивни чёрных скал».

Мы это всё с тобой когда-нибудь прокрутим
Как старый диафильм на белой простыне.
Мы соберём про нас для наших деток мультик.
Мы это назовём «Я думал о тебе».