Любовь во сне

Янина Бурмистр
Когда  мне  снятся  о нем сны  -  я   не  дышу,
  Чтоб   не  нарушить  ни  на  миг  его  объятья.
    Он меня кружит на ветру,  я в легком платье,
     Под  теплым солнышком в  его  глазах  тону.

Во сне мне нравится с  ним слушать тишину,
  Смотреть на звезды и  загадывать  желанье,
    Он может чувствовать меня на подсознанье,
      И    может   слышать   даже   если    я   молчу.

И   каждый   раз   ему   под    утро   я    шепчу,
  Что он мне дорог, им единственным живу  я.
    Во снах  всегда  меня  он  сладостно  целует,
     А     наяву,     я   им,    как     воздухом    дышу.