Кончилось

Андрей Майснер
Кончилось.
Будто бы песенка кончилась.
В травах густых затихает последний аккорд.
Хочется,
Как же сказать тебе хочется!
Что-нибудь глупое:про песок, про луну, про костёр..

Бисером
Небо ночное не вышито -
Звёздочки редкость в июле для северных этих широт
Выстрелом!
Стартовым радостным выстрелом
Грянет звонок твой: «Привет!» как команда «Вперёд!»