Адекватность

Мария Панина Пятигорск
В честь великомученицы
                нарекли Марией.
Адекватно имени:
                властность ностальгии,
Склонность к альтруизму,
                вкус к уединенью
И терпенье долгое, -
                вечное терпенье.