Утратив душ тепло

Мария Панина Пятигорск
Создатель наш! Идем мы брат на брата!
И, душ своих бесценное тепло
Утратив, риск сравняли для солдата
И беззащитного ребёнка. Повезло

Не знающим непримиримой розни
И фанатизма подрывной войны,
Когда безумство воплощает козни
В масштабах мира, - не одной страны.

Народ заложник. Он всегда в ответе
За исторический рискованный кульбит.
Распространяется жестокость по планете.
И, если Бог - любовь, то в людях Бог убит!