Как живёшь?

Мария Панина Пятигорск
Спозаранок туман и морось,
Тьма - дороги не разберешь!
Не сдержать мне внутренний голос:
-Где ты, милый, и как живешь?

Я упругую строю фразу
И от съёмок азарта дрожь.
За тобой же соскучилась сразу.
Чем ты дышишь и как живёшь?

За горами сгустились тучи,
Разыгрался с грозою дождь.
Не промок ли, мой самый лучший?
Чем ты дышишь и как живешь?

В небе радуга коромыслом
И глаза засияли сплошь!
А мои неизменны мысли:
-Чем ты дышишь и как живешь?

Можно номер набрать по коду,
Но по голосу вмиг поймёшь,
Что, отнюдь, не ценю свободу
И боюсь: вдруг звонка не ждёшь?